Я тебе рада..
Видишь...
Вернешься - приму.
Знаешь...
Жизнь лишь с тобой.
Слышишь...
Но то же в ответ
не скажешь...
Снова гадать,
думать...
Перебирать,
плакать...
Снова в Москве
вьюжит...
А в Оренбурге
слякоть...
Всё прекратить.
В силах?...
Или опять
без ответа?
Я без тебя,
милый...
А ты мне:
"Дождись лета."...
20.03.08.
Свидетельство о публикации №108032003943