Мы разные!

Как трудно понять человека,
Который в кого-то влюблен.
В нем сил неоправданно много,
Нет времени даже на сон.
Всегда в нем такая загадка,
Что я не могу разгадать,
Но тех, кто влюблен в ЭТУ даму
Уж мне-то легко узнать.
Всю жизнь вы меня окружали,
Пытались нас с нею сравнить,
И даже когда мы расстались
Вы мне не даете жить.
Мы внешне совсем не похожи,
Мы разные даже внутри,
Но вы, не добившись подруги,
Оставить меня не смогли.
Так странно, что я замечаю
И то, что не видит она
И мягко вас отвергает
Словами «я не одна».
Я рада, что мы не рядом,
Хоть также ее люблю,
Но больше людей сегодня
Узнает из нас одну.


Рецензии
Правдиво произведение.С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   13.07.2008 15:47     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо вам за внимание!:)

Полина Осадина   13.07.2008 15:58   Заявить о нарушении
Пожалуйста)))))

Михаил Козлюк   13.07.2008 16:00   Заявить о нарушении