Прощальное

* * *
Снова пусто, тихо… Снова…
Ни звоночка, ни полслова…
Звон в ушах от тишины…
Я ищу в себе другого…
* * *
Кто-то ходит… Кто-то рядом…
Все друг друга травят ядом…
Я не вижу… Я глухой…
Нос не чует вони смрада…
* * *
Все идут своей дорогой…
Я – на ощупь понемногу…
Спотыкаюсь, но бреду…
В след руки я ставлю ногу…
* * *
Мимо – дУши… Мимо – лИца…
Я хочу себе присниться…
Солнце село за горой…
По лицу крылами птица…
* * *
Где я был… А где-то не был…
По глазам прохладным снегом…
На ветру шуршит листва…
На волнЫ б взобраться гребень…
* * *
Догорел закат постылый
Над заросшею могилой…
До свиданья, милый мой…
До свиданья, милый…

_____
(1, 27 марта 2007)


Рецензии
Уже не удивляюсь тому, что постоянно удивляюсь Вам, браво Маэстро!!!

Беляев Георгий Валерьевич   14.04.2008 16:29     Заявить о нарушении
Нуу.. "маэстро".. эт Вы уж меня прям в краску вогнали ;-) стараемся
Спасибо за отклик
С уважением и благодарностью,

Чёрный Прапоръ   15.04.2008 00:55   Заявить о нарушении