Меня уже тошнит

***
Меня уже тошнит от этой жизни!
Повсюду только боль, обман и драки.
Здесь нищета разъехалась в бараки.
И болью шеи жителей изгрызла.

Мне хочется тепла, чтоб много-много!
Совсем обычного, так просто...для комфорта.
И чая, обжигающего горло.
Из голубого плюша бегемота...

Мне надоело жить для стен рефреном.
И мысли думать, выжигающие душу.
Пустые бредни телефизорные слушать.
И убеждать себя, что тело это - бренно.
(20.03.2008г)


Рецензии
Анастасия, добрый день. Несмотря на трудности, которые порой возникают на нашем пути— стОит двигаться дальше! С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.02.2021 16:16     Заявить о нарушении