Мысли... Глупые-глупые мысли...

* * *
Я снова пьян.
Я снова "в стельку".
Я - сам Изъян.
А может мельком?
* * *
Я был собой,
Сейчас я - Кто-то.
Я сам не свой.
Я, словно Что-то.
* * *
Я знал - "куда",
Но не "откуда".
Я шёл "туда",
Но не "оттуда".
* * *
Я был везде...
А был ли вовсе?..
Ушёл в "нигде"...
Ушёл без спросу.
* * *
Хотел вернуться -
Запретили.
Хотел очнуться -
Не пустили.
* * *
О чём мечтал -
Того не сбылось.
Я замолчал -
И всё забылось...

_____
(4 декабря 2001)


Рецензии