Первобытное племя 14. 10. 04
А столько вокруг смертей,
Живет первобытное племя и прыгает у огней...
Желанья их - лишь инстинкты,
Самосознанье мало,
В сердцах их горит обида
И кровная месть налицо.
Хотят утолить они жажду,
Напиться крови врага,
Вымрут ли все? Неважно...
Главное - лавры венка.
Главное - вычеркнуть этих,
А завтра - уже других.
И пусть погибают дети,
Ведь это дети чужих...
Свидетельство о публикации №108032003917
Горькая правда жизни...
Такое жестокое время:
Лишь у меня все было лишь бы...
Ольга Живая Евдакова 01.06.2010 13:18 Заявить о нарушении
Та Самая Японочка 01.06.2010 21:24 Заявить о нарушении