Весеннее обострение

Обострилось весеннее, обострилось,
Кому рассказать – обхохочется:
Эротическое что-то приснилось,
И первый раз за полгода хочется.

       * * *

А коты по весне, как власть:
Всех подряд, невзирая на масть,
Но коты – по весне только,
А вот власть, интересно – сколько?

       * * *

Научилась снимать ришытильна
Всё, што можна и всё, што низзя,
И случилася вешш удивительна:
Мужики все вдрух стали друззя.

       * * *

Висна! А значитца любофь!
И хочитца душой аткрытца,
Но тупа лезит рихма “крофь”…
Ну, как жа тут ни матиритца?


Рецензии