Матери погибшего сына посвящается 13. 10. 04
Сын у нее на руках,
Был еще мал он годами,
Теперь он лежит весь в венках.
Синие, синие очи
Закрыты уже навсегда,
Больно и страшно очень
Мать оторвать от венка.
Господи, дай ей силы
Вынести эту боль.
Боже, ее ты помилуй:
Как ей идти домой?
Как ей смотреть на стены, где вырос ее сынок,
Где он играл и бегал, детский его уголок?...
Милостью и покоем Ты защити ее,
Только Твоей любовью сердце живет еще...
Свидетельство о публикации №108032003906
Ольга Живая Евдакова 11.05.2010 12:14 Заявить о нарушении