Попробуй выжить сам...
А знаешь что: попробуй выжить сам!
И можешь делать вид, что не страдаешь,
И можешь говорить, что все равно,
Но выдают зрачки - искрятся фальшью.
Попробуй удержаться наплаву,
Роняя капли нелюбви в подушку,
И в мире безразличной пустоты
Ищи взамен мне новую подружку!
К нам падает в объятия весна.
Один берет суму, другой тюрьму:
Я выберу свободу, уходя,
А ты учись теперь быть одному...
19.03.2008 год
Свидетельство о публикации №108032003897