Молитва 13. 10. 04 г
Не умереть сейчас,
Прожить в этом мертвом ужасе
Хотя бы минуту иль час...
Помню, как согревала
Застывшие руки его,
Помню, как целовала
Холодные губы его...
Господи, дай мне в конверте
Надежды на полпути,
Господь, пошли матерям надежду,
Чтоб не плескалась в глазах
Смертная тень безбрежная,
Застывшая в горьких слезах.
Свидетельство о публикации №108032003890
Ольга Живая Евдакова 11.05.2010 12:09 Заявить о нарушении
Та Самая Японочка 13.05.2010 20:48 Заявить о нарушении