Ассоль...

Как он шумит на ветру!
Парус тончайшего алого шелка!
Вот он, инстинкт одинокого волка
Сжался комочком в углу.

Как она пела в лесу!
Хрупкая девушка, нежная нимфа!
Сердце заходится в бешеном ритме
Камнем летит в пустоту....

 
05.03.08


Рецензии
Не стоит бросаться сердцами в пустоту.
У в прочем.
Возможно.-Такова.Новая мода???

Ираида Степанова Лихачёва   01.02.2012 12:10     Заявить о нарушении