Смогу уйти
Не хочу вернуть.
Пусть уйдут друзья –
У них всех свой путь.
Пусть прогонят прочь –
Мне не жаль уйти.
Пусть подскажет ночь
Лучшие пути.
Под покровом вдаль
Я уйду от всех.
Мне, поверь, не жаль.
Больше нет помех.
Сердцу всё равно –
Жить иль уходить.
Помню лишь одно –
Я хотела жить.
Я свободна вновь,
Я хотела жить,
Но остыла кровь –
Не могу забыть.
«И не стоит драм
Будущего тьма…» -
Помнишь ты и сам,
Чьи это слова.
Я простила всё,
Что смогла простить.
Я забыла всё,
Что смогла забыть.
Пусть отпустит боль,
Пусть уйдут года.
Я сыграла роль
Эту навсегда.
А теперь пора.
Да, мой друг, прости.
Отпусти меня –
Я смогу уйти.
Свидетельство о публикации №108032003830