Вечный вопрос
И что?
Желанье есть.
Не то.
А может разум?
Задолбал!
Хочу всё сразу,
Час настал!
Ребро Адама,
Что терминатор
Необъяснимо,
Хоть гни экватор.
И это тянет
Познать иное,
Непредсказуемое, неземное.
Обманет.
Свидетельство о публикации №108032003821
Ира Арт 20.03.2008 21:08 Заявить о нарушении