Посещение диагностического центра

Эпиграф.
"Хочешь быть инвалидом - ПЛАТИ ДЕНЬГИ."
Ольга Лан

Я иду себе, обходя все лужи
Мне мой точный диагноз нужен.
Как с небес волшебная манна -
Диагностический центр "Милана"

Проходите, садитесь, здрасссьте,
Мы ваши быстро определим напасти !
Дайте вашу левую руку...
С кем вчера злоупотребляли ? С другом ?

Левый глаз пошире откроем...
Ооо, да вы страдаете геморроем !
По языку у вас язва желудка,
А по волосам - помутнение рассудка.

Дааа, все мы конечно, не вечные,
Но по губам у вас проблемы сердечные...
Да и моча странного голубоватого цвета...
Что бы могло такое значить это ?

Таак, а теперь брюки снимайте,
И самый главный диагностический орган доставайте
Ооо, да у вас батенька мужская ангина !
Срочно вколите ему два пенницилина !

Я иду обратно даже не глядя на лужи...
Нафиг был мне этот центр диагностический нужен ?
Был шустрый до этого как электровеник
А теперь весь больной, да ещё и без денег...


Рецензии
Не хочу идти к врачу!
Здоровей без них, поверьте!
Регистрацию о смерти -
Точно я не получу! ;)

Не болейте! Ни душой, ни телом! :)

Зоя Леждей   27.10.2008 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания !
P.S. И кто только придумал эти зубы...

Синбад   06.02.2009 22:05   Заявить о нарушении
Да уж!
Тут уж..
Увы!

Зоя Леждей   07.02.2009 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.