Пусть говорят
Что расстоянья – слишком далеки.
Но на душе становится так ясно,
Когда я слышу вновь твои шаги!
Пусть говорят, что мало тебя знаю,
Что неизвестную пускаю к себе в дом.
И прошлою ошибкой попрекают.
Напрасно все! Я позабыл о том.
Не зачеркнуть ошибки и скитанья,
Былое невозможно изменить.
Нельзя забыть ни слезы, ни страданья,
Но права нет у нас лишь ими жить.
Пугают нас большие перемены,
Но призраки из прошлого – страшней.
Я позабыл о них и о сомненьях,
Когда душа моя вдруг подалась к твоей.
Готов смотреть я долгими часами
В твои прекрасные, как летний сон, глаза.
И мы летим почти под небесами
Любви навстречу. Нет пути назад!
И пусть повсюду – лишь дурные вести,
А вместо солнца – ламп холодный свет.
Все это нам не страшно. Ведь мы вместе!
Другого варианта – просто нет.
18-19.03.2008.
Свидетельство о публикации №108032003818
Ты жди!И та которую ждешь,навсегда закроет твой колодец безнадежности!Отличное стихотворение!
Лина Мисане 02.05.2008 20:56 Заявить о нарушении