Agimas

Я ворвалась в твой мир, перепутала знаки
Растопила огнем все спокойствие в миг,
Раздразнила тебя, как на сене собака,
Разорвал тишину громко радостный крик.
Ты сначала все гнал, словно знал – что-то будет,
Ты старался не видеть и прятал глаза,
Но что делать все мы до обидного люди,
И ты снова читал на экране – OSSA.
Я не жалила нет, я старалась быть нежной,
Но в итоге лишь боль прокатила сквозь нас.
Я была и умру невозможною, грешной,
Но восторг затоплял я ждала – AGIMAS.
Лишь сейчас, когда губ ты коснулся губами,
И волна пробежала – я все поняла,
Слишком много, увы, пролегло между нами,
Слишком многим, увы, я безбожно лгала.
Ты прости, я наверно немножко другая,
Не обучена врать, предавать не могу,
И ломать чью-то жизнь права нет, точно знаю,
И как больно сейчас, не дай Бог никому!
Я ворвалась в твой мир не спросив, без оглядки,
Без оглядки влюбилась и очень люблю,
Но зачем нам играть, словно маленьким, в прятки,
Ты живешь, как живешь, я живу, как живу.
Ты не думай, прошу, что проблем испугалась,
Или, что не хочу что-то в жизни менять,
Ты попозже поймешь, я всего лишь старалась,
По возможности меньше обид причинять.


2. 03.04.2002

Ты знаешь какая пропасть
Лежит между нами, знаешь?!
Что все начинанья – глупость,
Что больше сейчас теряешь?!
Что многие нас осудят
И нас не поймут родные,
И правы ведь будут люди –
Наивные мы такие…
Ты знаешь как все фатально
Я чувствую в каждом слове,
Что связь наша нереальна,
Что руку держу другого.
Ты знаешь и все же снова,
Закрывшись от мира нишей,
До боли родной знакомый
Я логин с экрана вижу.


Рецензии
Олег, очень красиво! Спасибо!!

Акерсия   12.02.2009 07:15   Заявить о нарушении