***

Твоя Душа
к моей Душе,
И в ритме
вальса закружиться.

 
В единое
сливаясь в вышине,
От звезд
на Землю отразится.

 
Даря Любовь
Живущим на Земле,
И Сердце
в новом ритме,
В Новом Счастье

 
Воздаст в Творении
Великом на Века,
Все то что так
Вселенная хранила,
 
Лелеяла для нас и берегла !


март 2008

 


Рецензии