Дождями, цвета твоих глаз

дождями, цвета серых глаз
пейзаж туманный рисовала.
и серых дней цепочка стала
дождями, цвета твоих глаз.

и снами, ставшими весной..
убить себя готова ради
твоих бесценных глаз, и кстати..
я сны твои краду, герой..

за нами следует тоска,
и вздох фантомных желтых листьев..
твой взгляд безумный, серый, чистый,
глушил как выстрел у виска.

И рвали, звали корабли
моих желаний встретить небо..
а я стою в преддверьи лета..
и не пойму куда идти.

К тебе, где дождь окрашен в цвет
Моей весны, тумана, веры..
где облака прозрачно-серы..
где ты, где ветер, где рассвет..

Где небо, цвета серых глаз
оставит мне дожди на память,
чтоб я могла тебя оставить,
забывшись, в цвете твоих глаз..


Рецензии