Иду тебе навстречу

Иду тебе навстречу,
Любовь моя!
Но взгляд твой печальный,
В нём боль и усталость.
Словно ничего не осталось,
Словно всё было зря.

Иду тебе навстречу,
Любовь моя!
Нежность свою открывая,
Усталость твою забирая,
И ты уходишь,
Уходишь опять, как всегда…

Иду тебе навстречу,
Любовь моя!
Листвой и солнцем
Лето струится,
И так свободны,
Так счастливы птицы,
Что мне кажется,
Я умерла..


Рецензии