Не поэт

Я лишь чужие отрываю мысли
и их пишу в стихах своих...
Я не поэт и у меня нет рифмы
Да что там... Ритма тоже нет...

Я от бессоницы страдаю
И лист бумажный списан в хлам...
Я быстро руку отрываю
Чтоб снова осушить стакан.

Кривые рифмы, буквы, строчки
Иллюзий нет - поэт ушел...
А был ли он? Вопрос не точный.
Куда ушел? - Вопрос точней.

И вновь писать - марать бумагу...
Остановиться б мне сейчас.
Да только бешеные руки
Все не отпустят карандаш.

Я не поэт и не художник.
Не ангел и не человек.
А что за зверь? кто скажет точно?
...

18/03/2008


Рецензии