Ты думаешь...

Ты думаешь я всё забыла?
Ты думаешь что пофик мне?
Я всё равно тебя любила,
И ничего не нужно мне.
Ты думаешь когда тебя я вижу,
Не вылитает серце из груди?
Ты думаешь что мне легко?
Одно лиш я скажу тебе,
Как я любила, не любил никто!


Рецензии