Да будет проклят женский пол

Дорогие Читательницы. Хочу обратить Ваше внимание на то, что это всего лишь стихотворение, написанное под влиянием одной прочитанной мною книги и не имеет НИЧЕГО общего с моим отношением к Прекрасному полу.



Да будет проклят женский пол,
Что дьявольским цветком расцвёл
Злосчастья сея семена
Во все века и времена.

Он был придуман Сатаной,
Чтобы нарушить наш покой,
Чтобы позволить полюбить,
Ну а потом в мученьях жить.

Да будет проклят женский пол,
Что в небесах звездой взошёл,
Что дарит нам сперва тепло,
Потом внушает только зло.

Однажды адом порождён -
Он был навеки запрещён,
На Землю послан в виде грёз
Во имя наших горьких слёз.

14.05.2000.


Рецензии
Не надо никогда оправдываться,
Отличный стих,Кто желает жить спокойно,
пусть не влюбляются...

Людмила Войцеховская -Володина   29.10.2010 01:39     Заявить о нарушении
Верно подмечено)
Спасибо за отзыв и понимание

Сергей Дроботенко   29.10.2010 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.