Истребляйте поэтов

От обороны в наступленье.
От наступленья к ретираде.
Война подходит к завершенью,
И я мечтаю о награде

И вот уже как часть богемы
Я строю жизнь по схеме боя.
Решаю новые проблемы
Для предстоящего разбоя.

Искрясь пехотными инстинктами
Бегу, к землице пригибаясь.
Трясу тугими половинками
За юбки женские хватаясь.

Я не охотник до чудачеств.
Моя душа - клавиатура.
Из самых сильных моих качеств:
Одно сильнее всех - культура.

Уже повержены атлеты
На параллель ребра земного...
Но всё ещё идут скелеты…,
Поэтов много.


Рецензии