долгая зима...

долгая зима... она остановила время
долгая зима... при ней заледенело сердце
где же ты весна? приди, пожалуйста, скорее
скоро ты придешь и сердце приоткроет дверцу

весна оттает от морозов, она откроет нам объятья
она распустится мимозой, оденется зеленым платьем
весна покажет нам свободу и даст вздохнуть нам полной грудью
она понравится народу, ее душой полюбят люди...

сердца наши вдруг потеплеют, они будет мягче, нежней
мы видим-листва зеленеет, весна - наступай же скорей!
раскроем друг другу мы души и будет любить мы сильней
с друг другом весной станет лучше и будет нам жить веселей

покажет природа красоты те, что нам зимой не видны
уж больше полгода мы все же не видели той красоты
и будем мы ей любоваться, на мир по другому смотреть
и будем в любви признаваться и будем друг друга хотеть...


Рецензии