Белый

За окном нарисовать солнце
И густой, зеленеющий лес.
Птиц, главное побольше шума
В тишине которого спишь...

Нарисовать ветер. Лепестки звезд.
Закатное солнце...
И еще море... и скал утес,
Нарисовать вечность.

Нарисовать время бегущее вспять,
Заполнить лица на безликой улице
Нарисовать память, и то что нужно забыть
Нарисовать звезды и свет Земли.

13.03.2008


Рецензии