Путь без границы

След оставляю.
Звёздное небо манит.
Я – лишь пылинка.
……………………….Верест Роман
Змейкой дорога.
Знать бы, откуда, куда?
День с фонарями.
………………….Темур Варки
Ярким лучом озарит
Радость открытья.
Радуга за горизонт,
Путь без границы.
-------------Ноябрьская Роза


Рецензии