И янтариком катит слеза...

       Нету сердца щедрей твоего,
       Нет дороже души и милее
       Без тебя, я совсем ничего,
       А с тобою, раз в десять сильнее...
       Только веки падут на глаза
       Вижу я голубое сеянье
       И янтариком катит слеза
       Торопясь к тебе на свиданье...


Рецензии