УБогаЯ

«Убогая», - скажет кто-то,
Лишь улыбнусь в ответ –
Поверьте мне, ради Бога,
Хуже ума горя нет.

Быть может скажут: «Дебильная» -
Я рассмеюсь в ответ.
Поверьте люди! Я сильная!
У Бога дебилов нет.

А если скажут: «Бедная» -
Расплачусь я в ответ.
Не думайте, что если дура я,
То сердца вовсе нет.

И пусть сейчас я убогая
Да идиотка с лица
Умру и буду УБогаЯ
Дождаться бы только конца...


Рецензии
Сильно! нравится. Молодец!!!

Андрей Абсалямов   09.04.2008 07:44     Заявить о нарушении
УБогаЯ. Как там у Хайнлайна "ты есть Бог"!

Александра Ихинырова   11.04.2008 09:07   Заявить о нарушении