Ты хочешь обижаться?

Ты хочешь обижаться?
Так я же не неволю.
То, как ты появлялся,
Достаточно мне, что ли?

Смотри, ведь я не знаю,
Что там за повороты,
Раз взгляд не созерцаю,
Не в курсе - хочешь что ты.


Рецензии