Двенадцать дней

Двенадцать дней прошли под грустный гимн,
Как похоронный марш под барабанный бой.
Что за окном печаль...что в песнях моих сплин,
Вам всё равно - я стала Вам чужой.

Вам всё равно на плеск волны эмоций,
Не слышите раскат моей души,
Как льют дожди, хоть за окошком сонце -
Стихии нет...нет бури...нет грозы...

Уже весна Вас увлекла капелью,
Проталины успели соблазнить.
А я в зиме, но до сих пор всё грею
В своих ладонях Вами порванную нить.

И лечит меня только лишь надежда,
В которой пламя догорит уже вот-вот.
А сердце согревает та одежда,
Что вышита мелодией из нот...

Мелодия, что слышит ритмы сердца,
Которая в любые времена
Поможет мне запомнить Вас навечно,
Оставив в памяти Ваш образ навсегда.


Рецензии