Ты голосом резким мне, что-то твердил...

Сегодня с утра телефон зазвонил
       Ты голосом резким мне, что-то твердил
       О чём, я не помню, не всё ли ровно
       Сегодня весна, мне впорхнула в окно

       Со мной ты не виделся целых два дня
       За что-то обиделся ты на меня,
       Уйдя, не промолвил мне ласковых слов,
       А я не жила сорок восемь часов...

       Но я по лужам топаю, солгать не даст мне бог,
       Что камни драгоценные сверкают из-под ног!
       Пускай погода скверная, пускай гроза и дождь
       Смеюсь я, как блаженная, о чём, лишь ты поймёшь...
       
 


Рецензии