Постарайся забыть меня Крошка...

Постарайся забыть меня Крошка
Постарайся меня не любить
Ты же знаешь
Я – сволочь
Будет трудно со мною жить
Я тебе уделить так боюсь
Чуть внимания больше чем надо
Будет лучше
Уйду и вернусь
Ты поверь мне
Я знаю...

Не хочу тебе боль причинять
Любовью моей морозной
И совет хочу тебе дать
Будь со мной в Любви осторожна
Я ведь чувства свои не держу
Разливаю их щедро-богато
Так что лучше меня ты забудь
И забудь свои клятвы
Ты пойми
Ведь хочу уберечь
Твое страстное сердце
Бесследно можешь сгореть
А я – любить тебя Вечно…
20.03.2008


Рецензии
Забыть вряд ли получится. Можно просто постараться не думать и не вспоминать.

Политова Светлана   21.03.2008 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, милочка :)

Солнцем Одарённый   21.03.2008 12:27   Заявить о нарушении