Ты жил как жил

Ты напивался пустотой
Седой безжизненной водой
Взахлеб ты слушал тишину
Не различая свет и тьму.
Не видишь красок
Ни теней
Ни жертв, ни судей
Палачей
Ни счастья, радости
Любви
Об этом позабудешь ты.
Не потерял и не обрел
Не обманул и не провел
Ты не помог, не погубил
Надежды, веры не дарил.

Ты жил как жил
Ты был никто
Ты просто был
И был ничто...


Рецензии