Ночами перестала спать...

Ночами перестала спать...а вдруг приснится сон?
Глотками жадными вновь допиваю кофе,
Пишу...смотрю на звёзд чуть видный профиль
Меж снежных облаков под песни ветра звон.

Ушам приятно...только сердцу колко
Одна...в квартире тёплой замерзаю.
А ветер всё поёт и я в нём таю,
Как и в постеле, устланною шёлком.

Согреться бы, да нет камина в доме,
И алкоголь навряд ли мне поможет.
А песнь с моей душой всё только строже,
И нет других - все стёрла этой кроме.

Пока час ночи - время для детей.
Надежда шепчет:''Ещё всё впереди''.
Пой ветер мне...пока ведь нет пяти,
Я кофию хлебну и станет мне теплей.


Рецензии