Сколько свету мы пели!

Сколько свету мы пели!
Слов хватит простых.
Среди вихрей метели
Рождается стих.

Он летит на бумагу.
Ему улыбнусь
И в знакомые лица
Я с ним окунусь!

Если свежие лица
Мне встретятся вдруг,
То задам я рассвету
Сей дружества круг.

Пусть вглядится он в лица,
Чтоб радостью петь -
Пусть спешит он делиться -
Звенеть и звенеть!

 
 


Рецензии