Фсё ништяк!
Какая разница?
Я потерялась,
А тебе не нравится.
А тебе всё кажется,
Я тебя не люблю.
Я не знаю, как
Унять тоску твою.
Сны, реальность, -
Какая разница?
Пробуй не думать,
Авось
что-то
изменится...
И тебе понравится!
Свидетельство о публикации №108032003612