Первый снег

Я брожу
по осеннему городу.
Всё здесь мило
и сердцу так дорого.
Первый снег
мягко под ноги стелется.
В такой день
только в лучшее верится:

В то, что радость
Сменяет печаль и боль.
Что родной уголок
Грех простит любой.
Что вернусь я сюда
Несмотря ни на что;
Город примет меня,
Не коря ни за что.
Октябрь 2000г.


Рецензии