Песнь скомороха

тленом покрыты
древних орала, мечи.
мудрая сказка.

кто мне расскажет,
вдаль уплывут облака,
ветром гонимы.

истина, ложь пополам -
песнь скомороха.
тайных намёков не счесть,
клоуна маска.




Авторы:
............................Ноябрьская Роза
............................Сандерс Алекс
............................Ноябрьская Роза


Рецензии