Не вижу взгляда и лица не разглядеть

Не вижу взгляда и лица не разглядеть.
Не приближаешься. Чего опять случилось?
Пообижаться хочешь? Но заметь,
Обиделся ты сам и без причины.

Иль о причине мне ты не сказал.
Исчез опять. Два дня уже не вижу.
А может искушения креза?
На что, скажи, мой ласковый, обижен?


Рецензии