Свобода
Не знаю, что такое ад.
Не знаю, как мне дальше жить,
Иду по жизни наугад.
Не знаю слова "не могу",
Не знаю, что еще желать.
Любовь хватаю на бегу,
Теряю на бегу опять.
Не знаю, что такое "стоп",
Не знаю, что такое "дом".
Не знаю, нужен ли потоп,
Чтоб возродиться в нем потом.
Не знаю, что такое "Бог",
Не знаю, что такое "смысл".
Не знаю, он ли уберег
От уходящих в небо писем.
17/03/08
Свидетельство о публикации №108032003582