По разные стороны моря

Вам, тем…


По разные стороны моря
Мы будем глотать слезы.
Заплачет по-русски флейта
На Родине не моей…
Я буду писать письма,
Купаться в холодной речке…
Так через нас переедут
Колеса негромких дней.

Со временем нить истончится.
Останутся смутные вздохи.
Отложенные поездки
И суета сует.
По разные стороны моря
Мы будем совсем другие.
Появятся лишние деньги –
Дадим телеграфный привет…

Я вас не прошу остаться –
ТАМ будет, уверен, лучше.
Напрасно я рву бумагу.
И плачу, конечно, зря.
И вам это все не в радость,
Но дико нелепость мучает
Меня
Посреди несчастного
Мокрого февраля…
       


Рецензии
Класс!!! Я бы даже сказала - высокий КЛАСС!!!

Анна Лаский   22.10.2009 13:03     Заявить о нарушении