В шестнадцать по Гринвичу
- Сама дура!
-Девочки, не ссорьтесь!!
Мозаику сложу из слов,
Из паутины недомолвок,
Из тысячи смешных размолвок
Земная сложена любовь.
Девчонка,глупая богиня,
Идти по лезвию,скользя,
Наощупь, можно-где-нельзя,
Во сне твоё встречая имя,
И среди тысячи зеркал -
Одно - дурацкое,кривое,
Родное, милое, живое, -
(- Скотина, хоть бы ты пропал!)
Отправься к чёрту на рога,
Ищи меня по белу свету,
Гонцам с наказом и приветом
Раздав по скорым сапогам!
...Дожди идут издалека,
По солнцу свой сверяя почерк,
Как ночью днём и днём как ночью
Разбить сияние Зеркал.
Свидетельство о публикации №108032003540