Ночь бесконечна

Ночь
Бесконечна
Точно жизнь.
Усталость водки.
Держись.
За что?
А по хиру,
Держись!
Обломки….
Держись!!
Не надо…
Смерть рядом.
Нож взгляда…
Надо…
Холодный кашель.
Чавкает осень.
Убийца ласков.
Чуяли раньше?
Бросьте!
В лад
Скрипят
Кости.
Души пылесос
Воет волчицей.
Все мы детишки.
Все мы игрушки.
Все мы хлопушки.
Убийцы.


Рецензии