Навстречу удаче

Яркий, солнечный день сентября.
Пусть он прожит будет не зря:
Кто-то выстроит дом,
Кто-то, может с трудом,
Но вернёт свой потеряный рай.

Кто-то ищет прямые пути,
Чтоб по ним было легче идти.
Кто-то в гору пойдёт,-
Много раз упадёт,
Но сумеет до цели дойти.

Кто-то взглянет на мир по-иному.
И захочет жить по-другому.
Не мешайте ему
Строить жизнь самому.
Не завидуйте счастью чужому.

В ясный, солнечный день сентября
Пусть удача встретит тебя.
Руки сложив не жди –
Ей навстречу иди.
Только так,
А иначе нельзя!
Сентябрь 2000г.


Рецензии
Хорошо, поучительно и с наставлением!
Будем стараться!

Анатолий.

Анатолий Сухомлинов   20.08.2008 12:24     Заявить о нарушении
очень рада ;-) хотя поучать никого не собиралась

Наталья Шнарр   22.08.2008 14:01   Заявить о нарушении