Ангелы
монеткой в ручье или птичьей стаей;
забытой любовью и шепотом жарким,
тонкой тенью или вышивкой яркой.
Под стёклышком памяти, как в «секрете»,
который запрятали в землю дети,
покоятся сны, сплетённые в косы,
загадки, печали, мечты, вопросы…
А где-то сверкают звёзды крУпкой,
и нежность засыпана в души хрупко.
В дальних пластах шуршат времени листья,
давно заменившие страсть и смыслы…
И эти тайны с заботой скрывают
Те, чьи слова на рассвете растают…
Свидетельство о публикации №108032003525
С теплом,
Инна Машенко 14.04.2008 21:25 Заявить о нарушении
Успехов и счастья. :))
Нафта Лин 16.04.2008 11:11 Заявить о нарушении