Ожидание...
Вновь сменивший снег,
Будет бить в окно,
Словно целый век.
Будто просит он
Его к себе пустить.
Сяду у окна,
Буду я грустить.
Буду вспоминать,
Как учился жить,
Что умел летать,
Как хотел любить.
А дождь нарисовал
Картину на стекле,
Это твой портрет
На моем окне.
Снова буду я
О тебе мечтать,
Совсем не грустно мне,
Я умею ждать…
Свидетельство о публикации №108032003509