Это только кажется
Что всё устаканится…
Что жизнь успокоится,
Облагородится…
Что разберемся с делами,
Займемся небесами…
И не будет головной боли,
Ночей на корвалоле…
Что вырастут дети,
Станет лучше на свете…
Что навестим всех, кого надо,
Что все будут рады…
Что сведем концы с концами,
Станем благополучными отцами…
………
А дни наши капают, капают…
И проступает лысинка…
Все говорит точными знаками:
Покоя не будет и мысленно…
Свидетельство о публикации №108032003497