Я сопьюсь с тобой

я сопьюсь с тобой, обещаю!
на путях твоих, что расходятся
от меня, как волков серых стая,
как дороги трёх перекрёстков,

я останусь стоять нетронута
ни тобой, ни твоими мыслями,
я останусь невинная, гордая
в суете весенних амнистий.

я не буду искать оправданий
своим чувствам, твоим поступкам.
тех, что не было, наших свиданий
я сотру разноцветные буквы.

я сопьюсь с тобой, обещаю!
и останусь стоять нетронута
ни тобой, ни твоими ветрами,
как и прежде, послушная, гордая...


Рецензии