И когда, о душе запечалясь

- Л.С.

И когда, о душе запечалясь,
       бородой покачает Бог,
Балагуристый ангел-охранник
       мою пулю мне выпишет в лоб.

И в закатные крохи последние
       вдруг ворвется мне истинный мир –
Кем был предан и что потеряно,
       чем сжигаем и кем любим…

И заплачу от боли и радости,
       что не мимо секунды мои!
Но меня не оставь ты, пожалуйста,
       на кресте своей дикой любви.


Рецензии