одиночество

Бежать от страха - смысла нет,
Хоть шире шаг – он нагоняет.
Не преступить мне тот запрет,
Что мою душу угнетает.
Мне нужен света огонек,
Чтоб сориентироваться в горе.
Но тьма кругом. Я одинок,
Как сам с собою в разговоре.
И смысла нет бежать вперед,
Лишь больше в темноте теряюсь.
А страх все больше верх берет.
И все внутри перемешалось.
Как только чьи глаза сверкнут,
Я тут же в путь – я где-то нужен!
Но все зажмурились и ждут,
Пока я след не обнаружу.
А как найти следы в воде?
Как обрести того, что нету?
Все говорят есть мир, но где?
Ведь я пойду искать по свету!
И я протру колени в кровь,
И я на все согласен разом!
Ну, подарите мне любовь!
Ну подмигните добрым глазом!


Рецензии
Чудесное стихотворение, Наташа!
Спасибо!
Всего самого доброго!

Хмара   14.11.2011 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.